面临从天而降的高中校园,这即是三年前的努力目标吗?中考已往日了吗?看看我本人吧,496分的成绩却已经是难于相信,难道这样的成绩好吗?还不足。但是在朋友们难于相信的惊奇的目力中,我发觉了,我发觉了,我发觉我果真活得很衰落,我用忠心支出,却换来的是-虚伪,冤仇,不信任或是说妒忌,我只能一遍又一遍的忍,我最爱的人伤我最深,中考,如许有威信,圣洁的词,然而让我们扣上的帽子呢?我不想那些不雅的词,传染了这片的天国,是,我供认有非常多人做弊,不过,我是那种人吗?我供认-平常的我不是一个特好的学生,不过难道我不能做吗?在我最佳的朋友眼中,我是一个坏学生,她们不信任我恐怕考那么高,她们觉得我一定考在她们后头,不然我即是抄的,将我的考试四周人的成绩拿出来看看呀!把监控调出来呀,我身正不怕影子斜,活的坚毅些吧,改观点吧,别再在表面上说了,以前那些朋友,再会了,我不再是原先的那个我了;以前的朋友,再会了,我知你们不是忠心对我的;以前的那些朋友,再会了,给我们的芳华回顾留住点优美的回顾吧!不妨,我不会抽泣,由于我不再是过去那个傻傻的齐煜了,我不会再滥用我的情感来换你们的一张笑容了,我要全部工钱我傲慢,想骂我的虽然骂好了,不妨,我不在意了,惟有我真实的朋友才会为我-难过,为我伤心,陪我高兴,为我喜悦的。qq朋友该删的一删,不想做朋友的朋友,再会了!
忽然之间,列表变得空荡荡的了,只留住了两三个家人,空荡荡的恐怖,似乎能传来反响一般。外貌有多愉快,内心就有多孤寂,朋友啊,你听我说,我想要愉快,折断党羽的小鸟飞不高!
女人,活的坚毅些吧,即便全部人都摈弃你,你也要活的坚毅,你可以的,齐煜。反面对着你的生僻的高中生活会是何如的呢?我有点手足无措。我不知道,也不清楚。或许吧,三年以后,qq列表依然是会被删的空荡荡的吧!或许,qq音乐里只会多几首悲痛的曲子吧,伴随我渡过的会是谁呢?或许惟有我那间混乱的房间吧,我好冷,果真好冷,老天爷,你是要我相信吧,就好像这样一句话:天将降大任因而人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,疲乏其身,曾益其所不能。再会了,初中的一切。不要怕,我们都会孤单的长大。