嗨,大家好,我叫小鹏,今年10岁,上四年级,是一名少先队员我有着乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,外加一个能说会道的小嘴。
我有很多的优点。首先我非常喜欢看书,有一次我在家里没事看书,可是,我一看就看了4个小时,连吃饭都没听见。然后我还有一个特长,就是我的体育。我很喜欢动运动,比如;打羽毛球,踢足球,抖空竹等,我样样都行,别看我瘦,力气可大着呢。在小区里举行体育比赛,都少不了我,只要谁和我一组,准赢。我还很有爱心,有一次,我去书店里买书,看见一个小朋友在哭,我就问他:你为什么哭呀?他说:“我来这里买书,不料在路上我的钱掉了,我二话没说,就帮他买下了她喜欢的书,看着她破涕为笑我别提有多开心了。
我也有一些缺点,比如,上课不认真听讲,小动作,爱说话等,我以后会慢慢改掉这些坏习惯的。