人生没有一顺的路,没有易风的帆。岁月的路不会天天清扬,不会天天都是阳光。糊口安逸了有时自己给自己找点酸淡,日子顺境了自己给自己找点麻烦。我就是今天自己给自己找了点不痛快,找了一个落寞的情怀。
在家本无事,夏日炎热之日,我也能在家享受清凉之意。可我今天爱好大起,非要去濮阳一趟。我不知天公故意给安排了一个喜剧,谁知今天是我的黑道日,是我月牙黑的日子。刚到濮阳不久,就偏偏下起了一场不大不小的雨。无奈只有跑进金帝商场。商场门里门外避雨的人太多,因为声音糟乱,我无法收留忍乱哄哄的气氛,在商场转悠了一会儿,心情非常糟糕,在烦乱无趣的情况下,便走在金帝门口四下张望,张望这雨的无情雨的滂沱。不知觉我抬起脚步,愤然的向雨中走去,下吧!下吧!今天我要在雨中漫步。