我的原野在四川广安,这边得意幽美、物产充实,是一个使人景仰的地点。
我的原野得意幽美,有很多古迹奇迹:天池、翠屏公园、思源广场、华蓥山、邻水大峡谷等地点吸引了很多中外乘客。就说思源广场吧!那系风捕影宝鼎特别宏伟,后头的假山像一条条长龙,前方排山倒海的音乐喷泉五颜六色,漂亮极了,操纵的树林绿绿的,凉凉的,内里有很多石桌、石椅,是乘客停顿的好地点。
我的原野物产充实,有许许多多的土特产:甘甜的龙安柚、酸甜美味的橘子、芳香的盐松花、使人沉醉的龙台白酒。就说龙安柚吧!走进文旦园里一看,青葱的枝杈向五湖四海打开,像撑开的一把把绿色的大伞。到了秋天,文旦一个一个的挂在绿叶下面,绿绿的、黄黄的,让发现的人馋得垂涎三尺。收下来的文旦有的运到城里去卖,有的留住来本人吃。这边损耗的文旦神采鲜,滋味甜,特别出名。
广安是我的原野,也是一个好地点。