“放假了!放假了!”刚刚放学,教室里就欢呼雀跃,这是怎么回事呢?原来学校要在清明节的时候放假三天,我们刚听到这一个消息就高兴极了!我也一蹦三尺高,想:又可以玩上三天了!
打羽毛球
放假第一天,我起了一个“早床”,穿上衣服,兴冲冲地跑下了楼,因为今天我要和许奶奶打羽毛球。才吃完早饭许奶奶就来到了我们家了,我拿出球拍和球跑到了坪子里,开始打球,我先发球,我做了一个标准的发球动作,用力一打,球打的又高又远,没想到许奶奶居然把球打了回来。我输了!不过,只要努力就可以了!