我的假期生活作文
快乐的时间总是短暂。妈妈对于我明年升六年级非常重视,因为去年我的英语成绩不太理想,所以今年升六年级妈妈一定要我把英语成绩升上去。
妈妈不知从哪借来一本六年级上册英语书,要求我每四天背一课,每天背好才能玩电脑。她还翻出了一本我写了好长时间都没有写完的字帖,要求我一天写一面,一个暑假写完。妈妈还帮我报了绘画培训班,虽然很有趣但从家到中央广场上课,不仅路途遥远,还要每天不到⑨点就去上课。有点上学的感觉。
不知不觉,我居然怀念上学的日子。平时在学校虽然多了点规定、多了些作业,但和同学们一起度过的日子却都很愉快。好怀念啊。
我的暑假生活丰富多彩,有苦有乐,收获很多。其中一个感觉每年都有:一开学我就盼放假,可一放假我有想上学。