假期作文
多彩缤纷的假期转眼就过去了,而我呢,还意犹未尽。
乌兰木伦河旁停泊的小艇,安静自由,行人漫步在栅栏旁。恰是夕阳西下之时,没有了一整个下战书的燥热,取而代之的是渐渐轻风,抚慰着人们躁动的心。夕阳的光辉洒在平静的河面上,从远处望去,还在闪闪发光。一抹阳光落在了河对岸的大金像上,大肚子佛像乐呵呵的,越发金亮了。
我和妈妈,和老姐坐在带着顶棚的四人脚蹬车上,乘着风自由的驶在宽广大道上。起初,我还拍着胸脯说:“我一个人就搞定,你们不用动了。”结果,没蹬了几分钟,我额头上便渗出了一层密密的汗,仍是选择了哀求援助。三个人的气力就是大,我再次等起来时觉得轻松了许多。尽管如斯,坐在主驾驶座上的我才是主力,还得掌握方向,及时刹车。
没想到,骑这样一个车,还得要团结啊!
我想,这样也不乏为一个坐着锻炼身体外带赏识风景的最佳运动项目吧!
听到“嗡嗡嗡”,你会想到什么?蜜蜂吗?不是,我是在说响沙湾嗡嗡的沙子,金黄柔软,真想躺在上面,不走了。
坐完脚蹬车骑骆驼。没坐之前,我有些担心会摔下来,而且看着骆驼的两只大眼睛的长长的睫毛和硕大的鼻孔,甚是恐怖。骑上了还感觉不错,跪着的骆驼忽然站了起来,如斯高大,视野也广了。
骆驼步队出发了,它厚实的脚掌一步一个印儿,甚至到了一个斜坡的地方,它都能稳稳地走让人有种安全感。天色如斯炎热,它们还能挺得住,对亏了自己的驼峰了。学习是不是也应该向它一步一个脚印,稳一点呢!