眨眼间,我在学校里已经度过了四年的时光。每天,我们的校园里都会响着一首奇妙无比的音乐。
在校门口有礼仪队,他们每天都会对我们打招呼:goodmorningstudens!这时,从很远的地方传来朗朗读书声:渔歌子,唐,张志和,西塞山前白鹭飞同学们的读书声真是精神饱满啊!
同学们,上课了这时候,从广播里传来了上课铃。这节是语文课,同学们赶紧跑回教室,拿出语文书,端正地坐着,迎接老师。同学们非常安静,就连脚轻轻移动的声音都能听见。
老师来了!不知是谁喊了一声,同学们更加安静了,呼吸声都能听得一清二楚,雷老师拿着书静静的地走了进来,老师开始讲课,同学们上课的态度更是学而不厌
下课的铃声,送作文来十分钟随着下课的铃声,大家都跑出去玩耍了:有的在比赛跑步,旁边不会传来阵阵加油声;有的在跳绳,他们跳得真快啊!都能听到风在呼啸;有的在踢足球,听,又传来了一阵欢呼声:耶!进球了!;还有的在踢毽子,1,2,3,435,36,37!