晚上我和弟弟在我房间的书桌上玩喷喷笔。里面有小动物模具,有小兔、小鹿、小猫、小狗。我的书桌上还有个小木盒子,弟弟指着它说:“这个是它们的
家。”听了弟弟这样说,我很兴奋,因为我有了一个好的玩法。
我把它们编成了一个故事,讲给弟弟听:从前,小兔、小狗、小猫、小鹿是群好朋友。大家住在一起。有一天,小鹿、不在家,小兔要做一个三层大蛋糕,因
为今天小鹿生日。小狗也要给小鹿准备礼物。小猫呢?它正忙着给大家做饭呢。正在这时候,小狗拿生日材料时,不小心摔伤了。小兔、小猫赶快忙着给小狗
包扎伤口。接着它们又开始各自去做自己的事情了。
小鹿回来了说:“你们在干嘛呀?”它们异口同声地说:“给你一个惊喜!”小兔捧出了一个油亮亮的三层奶油大蛋糕,小狗送上了一幅精美的生日卡片。小
猫又送了什么呢?原来,小猫做了一桌美味的生日宴送给大家。小鹿非常的感动,连忙说:“谢谢大家,你们真是我好伙伴!”然后它们高高兴兴的吃了生日
饭和蛋糕,就一起去森林里快快乐乐地玩捉迷藏了。
弟弟听了我的故事,开心地说:“这个故事真好听呀!喷喷笔也很好玩!”我听了弟弟的赞扬,毫不犹豫地说:“如果你喜欢听,我就天天给你讲好听的故
事。”