家访的作文
今天下午最后一节课,胡老师要说的一句话把我震惊了:“今天下午我要去个别同学家家访。”我心想:完蛋了,千万别去我家啊!要是没收拾该怎么办啊!最后还是被我说中了。
因为我家就在学校门口,胡老师就叫我留下来等他。趁着这会时间我连忙跑回家通知爸爸妈妈把房间收拾干净。结果回来后竟找不着老师了,我找来找去,终于皇天不负有心人,让我给碰到了。后来才知道老师找不着我家,东奔西跑的,走了好几趟。这时,我觉得有点愧对老师,让老师受累了。我把老师带到了我家。在去我家的路上,我一声不吭,终于老师发起了话题。老师们了解了我的家庭情况后,我们也已经到家了。