班主任去学生家家访的作文
星期六,老师要来家访啦!我得到这个消息后非常高兴,这可是老师第一次来我家家访。
星期五放学后,在我和妈妈共同努力下,把地板拖得洁白发亮,把窗户擦得干干净净,把我多年的藏书摆得整整齐齐。除此之外,我们还去了超市,买了一些新鲜的水果,准备招待老师。
早上,我早早来到校门口,准备为老师们带路。过了一会儿,班主任卢老师、数学林老师、英语miss周都陆续来到校门口,我赶紧走上前去,准备将老师们请到家里。
老师到家后,先跟爸爸问了声好,握了下手,坐到了沙发上,准备正式开始家访。