大家好,我是来自四10日仁中队的陆z。我是一个活泼开朗的女孩,成绩优异,每年都被评为d2三好学生。我热爱舞蹈,中国舞是我的强项。今年二月,我还去苏台灯会亮灯仪式参加团体舞蹈表演了呢!在今后的日子里,我一定会更加努力,争取更大的进步的。谢谢大家!
大家好,我叫高z,是个成绩优异,活泼开朗的小男孩。我喜欢数学,在数科节中获得过“奇异的数独”一等奖。更令我感到难忘的是和同学们一起拼搭航模,我们互相启迪,互相帮助,让我感到了合作的力量。希望在以后的日子里,我会争取更大的进步,谢谢大家。
大家好!我是来自四(10)日仁中队的唐z。我是一个文静而热心的女孩,假期里,我曾参加过雏鹰假日小队,帮助图书馆管理员整理图书,这让我体会到了帮助别人的快乐。校内,我不仅是语文小组长,还是老师的小助手。在这一个学期里,我会再接再厉更上一层楼的。谢谢大家!
大家好,我叫李z,是个成绩优异,活泼开朗的小男孩。我喜欢运动,击剑是我的强项,我喜欢音乐,钢琴已经考过了八级。我做事认真负责,作为组长,我按时收发作业,帮助学习上遇到困难的小伙伴,作为卫生委员,我每天把教室打扫的干干净净。站在国旗下是我的荣幸,是老师和同学们对我的信任,我一定会再接再厉,争取更大的进步,谢谢大家。