介绍护旗手自我介绍简短
各位同学、老师:
我是来自三(6)行勇中队的张xx,今天的护旗手是来自我们中队的队员,请听他们的介绍。
大家好,我是来自三(6)行勇中队的沈xx。今天,在这灿烂的阳光下作为一名护旗手我感到十分自豪。不知不觉我在d2已经度过了三年难忘的岁月,在这三年里我积极参与学校的每个主题活动,尤其令我倍感荣幸的是被选拔进入校乒乓球队,在今年年初的苏州市传统学校乒乓球比赛中我还荣获了男子团体第一的好成绩。数学小论文比赛中,我两次获奖登报。假期里积极参加雏鹰小队活动,得到社区的一致好评。在d2这个欢乐的大家庭里,我会继续努力,更上一层楼,谢谢大家!