作文真想做个好孩子
唉,数学考卷一发下来,我就叹了一口气。为什么呢?因为我考了一个优减!
天啊!我要爆炸了,真不知道要不要给老妈这个怒吼女神看。好吧,我承认,最后还是诚实胜过了逃避。
一回到家,我就把试卷拿给老妈看。老妈脸上没有生气,只有失望。此时此刻,我真希望老妈痛痛快快地骂我一顿。
很快,我的希望实现了!老妈现在正在骂:“你看,你这道题就是审题不严,所以才减一分的。你看那题……”
“吃饭了!”老奶在厨房喊道。我的天,老妈终于不骂了。不过,老妈又不理我了。
她说要散步才吃完饭,老妈连“再见”也不说一声,就“砰”地一声把门关上,去散步了。(我老妈太胖了,要减肥。)
我终于熬过了一段时间,准备上床睡觉了。就在这时,老妈打电话回来,说:“妈妈真希望你以后认真地做作业,认真地考试。玩时就好好地玩,学时就好好地学。不要说什么为了前途,就说是为了让妈妈开心,好吗?”
听到这里,我已经泣不成声了。老妈又问:“女儿,你哭了吗?”
我说:“嗯,老妈,我要写一篇作文,名字叫《真想做好孩子》,你说可以吗?”
老妈说:“可以,但是不要只想不做。”
“好!”我说。
我一定要做一个好孩子,还有,我要对我的老妈说:“谢谢,iloveyou!”