10月5日那天,我和好朋友李瑞琪去玉湖公园玩。这一天我玩儿得非常开心,它永远留在我的记忆里,难以忘记。
10月5日那天,我和好朋友李瑞琪来到了玉湖公园。我们一进入公园就疯玩了起来。李瑞琪指着花坛说:“哇!好漂亮的菊花!。”我顺着他指的方向望去,果然一朵一朵的菊花千姿百态,各种各样,看着宛如一个个小仙女一样,可爱极了。我突然向游乐场的方向跑去,李瑞琪反应过来,追上来问:“宋梓毅,你玩也不用这么着急吧!”我冲着他嘿嘿一笑:“嘿嘿,我只是看看你反应快不快而已。”这时,老爸走了过来,说:“喏,这是一百元,你们想玩什么就玩儿什么吧。”“哦耶!”我和李瑞琪欢呼着向碰碰车奔去。