关于让的作文
你也饭人人都爱吃,大人是为了可以团聚在一起高兴奋兴地吃整理饭,小孩则是为了可以尝到丰硕而厚味的菜肴。就举我这个例子吧。
“开饭了!开饭了!”奶奶使出自己的拿手绝活,高声喊着,这声音我估计十里外的人民都能闻声。我是第一个听到声音的人。早已迫不及待,口水直流三千尺的了,我的心被抓了过去,灵魂随着飘了过去。
“哇!好香啊!看起来好好吃。”我不禁发出感叹。看着面前一个个都细皮嫩肉的菜肴,闻着饭菜的浓浓香气,我的嘴不由自主地动了起来。先下手为强吧。我一把拿起筷子,眼睛迅速扫视了一下周围,舌头舔了舔嘴唇,看中了“贝壳里面的珍珠”,夹起一个放进嘴里细细品尝,真是一个惊喜!一个小小的大蒜子经由奶奶的手艺竟变得如斯鲜夸姣吃,固然口味重了点。品尝了这道菜之后,我就不再有淑女范了,像一个飘流街头饿了五天五夜的汉子开始疯狂地吃起了其他几道美食。每样菜都有它的特点和外号。每样菜都让我吃得嘴巴闭不拢。吃完年夜饭后,我做了个点评:年夜饭都是大鱼大肉,没有蔬菜,我爱它!