今天,外面天气虽然是阴雨蒙蒙,到处都是雨水的滴答声。我心中却是阳光明媚,因为对我来说,今天的那么多幸福来得太快了!
昨天上午,我们考了语数英三门。在下午的时候,语文试卷就先于其他两份试卷开始批改。我们大家都惴惴不安,不知道自己究竟能考个什么分数。尤其是一些好同学,更是想在考试中超越其他人,捧起冠军奖杯。至于我,就更想再度折桂了。可是到底能不能如我所愿呢?下面你们就会知道了。
今天上午,在我们一脸紧张下,语文老师公布了我们的考试成绩、令人意想不到的是。这次我们班竟然有个人考了99分的高分。要问这个人是谁?嘻嘻,自然是我本人啦!
这次考试由于没有作文。考到高分应该并不算难。但是我们班考到95分以上的人可谓是凤毛麟角,只有那么屈指可数的几个人。但是总的来说。老师还是特别满意的、至于我。当然就更满意了。昨天累了我一上午,考了一上午的试,整天提心吊胆的,今天我的辛苦终于得来了回报,我终于得到了回报,汗水终于将种子培育大了。呼!真是不容易啊!