感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜;
老人常年独自一人居住屋子里,身边没有亲人,她丈夫早年去世多年,也没有子女,伴随她度过几十年艰苦岁月的只有一间卧室和一间厨房、一张长椅、几件破旧的衣裳和一床被子。老人已85岁了,但身体还算硬朗,只是腿不太好使。她一直以遗属费450元来维持几十年的孤独生活,直到居委会得知老人的情况后,老人才得到了大家的关注,关心。我们决定帮助老人做计划里的事情。
通过活动,我们感触很多,当今社会的老人越来越孤独,我们希望能为老人送去温暖,让他们感受晚年的幸福。
感谢这次活动,让爱把我们和老人融合在一起。