感恩大自然作文
大天然在糊口中无处不在,风雪雨雾……是大天然所拥有的一切,也恰是这些事物才养育了人类。
我要感恩大天然。感恩大天然的雨。是它唤醒了农夫伯伯的田地,是它润泽津润了树木,是它送给润泽津润霜给花儿们,是它陪伴着小草生长,是它和小河一起玩耍……
我要感恩大天然,感恩大天然的阳光,是它让人类健康成长,是它让小苗茁壮成长,是它把光明带给了大家,是它把细菌消灭,把健康带给大家……
我要感恩大天然,感恩大天然的树木。是它吸收二氧化碳,“吐”出氧气,是它让人们建造了屋子,是它给人们遮风、遮雨、遮阳光……