感恩大自然作文
感恩节到了,咱们要好好感谢自己的爸爸妈妈、自己的教师、同学。感谢爸爸妈妈的养育之恩,教师的耳提面命与同学的协助和关心。可是,不知咱们是否想到过要感谢大自然,感谢地球妈妈?
尽管,大自然好像不需要咱们的感恩,事实上咱们与大自然密不可分。打开窗,马路两旁的梧桐树随风摇摆着,向你招手,释放出新鲜空气,让你感到神清气爽;走出家门,温暖的阳光亲吻着你,鲜艳的花朵吐出芳香,欢迎着你,天上皎白的云朵为你叙述着一个个悦耳的神话。这全部,都是大自然赐予你的。千百年前,地球妈妈大方地献出名贵的土地、森林和食物,人类在地球上过着闲适、舒适的日子。又过了千百年,一场森林大火,让人类得到了火种,从此,人们学着用火,一向撒播至今。大自然给予咱们这么多,咱们莫非不应该感恩吗?俗话说,滴水之恩,当涌泉相报。
咱们的地球妈妈正在哭泣,由于它给予咱们这么多恩惠。咱们呢,非但不报答,还在不停地采伐树木,污染水资源。地球妈妈本来那件美丽的花衣裳被弄脏了。还让地球妈妈得了那么多的病:白色污染、大气缝隙、工业污染等病症,已将地球妈妈折磨得苦不堪言。
仁慈的人们,请感恩大自然赐予的全部,报答大自然,让大自然从头涣宣布风貌与生机!