感恩话题作文
在小学期间我们写理想作文的时候,除了写当科学家就是写当发明家,但是,我很贪心,我在这一生中有三个理想:
世界因为爱变得更美,人们因有爱变得更善良,我们更要善待生活,感恩生活,人间才会处处有爱,生活才会更美好。
下个星期六,我来到补习班,补习作文,老师读了读上个星我写的作文,老师才读了半段就停了下来,对我说:芷萱,你写得真棒!才第一天补习,你就写得这么长,而且字又那么漂亮!我听了老师的话,心里高兴极了!我一回到家里,我跟爸爸说了这件事。爸爸微笑着对我说:这就是你的幸运嘛!
我的爸爸是政务中心的工作人员,在学习上帮我修改作文,表扬我的作文写得好,也给我的作文写了评语。暑假时,爸爸陪我去帝士尼游乐园游泳,我像快乐的小鱼在水里游来游去,尽情地享受着水的清凉,爸爸却在炎炎烈日下守护着我。