我在高处咆哮。我在山川中跋涉。我为这个世界感到骄傲。我从来没有过火热的爱人,因为我会把他们都吹走,赶走。
我从来没有一个稳定的家,因为我生性桀骜不驯,喜欢到处旅游。
快看!快看!我最喜欢的世界有皱巴巴的蓝色波浪,翻滚的麦浪,欢唱的山谷,…
我天生不轻浮,我只是想他们,我的玩伴,愉快地面对世界的寒冷和毁灭;
我拖着空气让它们旋转,我鞭打闪电让它们爆裂。
我天生不是一个意志坚强的人,我只是想念他们,我的武器,让世界上所有的幻想和黑暗都吓跑,爆发出光明的未来;我要他们,我的旗帜,深入悲伤的源头,死亡的终结,让他们终结吧!让他们消失!
所以,当挥之不去的夜晚被黎明吞噬,我再放松一下,温柔的告诉你过去。
我听到你在笑声中赞叹地说:“这风真好。”