《太空故事》我拿起一本才从图书馆理借来的书,我觉得这本书好好看,看了一会儿就睡着了。
过了一会儿,我醒了,睁眼一看,我躺在谁的家里,一眼看见晃来晃去的照片,又觉得这个人很熟悉,他有长长的白胡子,有一个大袋子,他一到圣诞节就出来送礼物,你们猜猜他是谁?对了,就是圣诞老人。这是圣诞老人的家?对,这正是我家。忽然间有个人回答我,圣诞老人从家里飞出来,你在我家里呆一夜怎么样?好喂。圣诞老人又说:我先去看看有没有没送到的礼物,对了,你收到礼物了没有?没有。我回答,那这个给你。我接过礼物说了声谢谢,圣诞老人就走了。
圣诞老人走后,我东看看西瞧瞧,咦,为什么这些东西都是在空中?我奇怪地想着。
突然我想喝水,这水怎么不往我嘴里流?水喝不着,那就去坐会儿摇椅休息一下吧,可我刚坐下去,椅子就飞了,我白坐了。饿了,去吃点东西好了,可食物飞来飞去怎么也吃不到,忽然间我想上厕所,我跑向马桶,可我怎么也上不去,我也用了种种办法,比如跳高抓住马桶,也上不去,告诉你们,我不仅没上成小便还摔了个大屁墩儿,呜呜呜,你们欺负我,我伤心地哭了起来。
第二天早晨,我要上厕所,匆匆忙忙跑向厕所,边上边叫苦连天地说:幸好是梦,不然我要尿裤子了。