我有一个奇妙的想法我要发明一双智能飞行鞋。
这双智能飞行鞋外表看上去跟普通的鞋也没啥两样,但仔细看起来,就会发现它的与众不同。
鞋的上面有几个按钮,绿色的是颜色变换,黑色的是启动飞行模式,黄色的是播放音乐,而红色就是发射求救信号、报警等。最让人感到惊奇的是,它不仅可以用按钮指挥,还可以进行语音命令。如果你懒得去按按钮就想听到音乐,可以先唤它一声飞鞋,然后说出自己想听的曲名,智能飞行鞋就会开始播放你想听的音乐。它还有第三种操作方式,就是心神感应功能,可以用主人的意念来操控这双智能飞行鞋。
它还可让你像飞机一样快,只要你按一下黑色按钮,飞行模式就会启动,可以让你在1秒钟内瞬移23千米!