三年级童年作文
童年是人生中最靓丽的风景,是最令人难忘的时光。童年的趣事数不胜数。现在,就让我来告诉你我的童年趣事吧。
那是几年前的一天,我到舅外氏玩卡。玩了一会,我发现舅外氏的笼子里有一只毛色黄白相间的“老鼠”,而猫居然没看见这个坏家伙!我知道老鼠有偷吃食品、和传播鼠疫等罪行,就将它放在了显眼的地方,等着猫将它吃掉。果然如斯,猫发现了它并凶猛的向它扑过来。舅舅看见了,急忙把那只我所谓的老鼠提了起来,并告诉我这不是老鼠,而是仓鼠,是一种可爱的宠物。我知道后,不好意思地笑了。