多变的爸爸作文
我的爸爸性格很多变,有时像一个小猫,但有时也很像大狮子。
每当我认真写完作业时,我的爸爸就会变成一只可亲又可爱的小猫。有一次,我只用了一个小时就把全部的作业都写完了,爸爸开心极了,很快便变成了一只小猫,我和爸爸开心的玩儿了一会儿,越玩儿越开心。我看着这个小猫爸爸,心里很快乐,我好喜欢这个小猫爸爸,他让我非常开心。我想着想着,我一下抱住了他,爸爸看了看我,也抱住了我。我说:“爸爸,我好喜欢你,你喜欢我吗?”爸爸笑了笑,说:“我怎么可能不喜欢你呢?”
可是只要我不好好写作业,我爸爸就会变成凶猛而又可怕的大狮子,一边打的我半死,一边骂的我头疼!有一次,我发现作业非常多,遇事就不好好写,我的爸爸很快就生气了,开始狠狠地打我,很快,我的屁股上就出现了一朵又一朵大红花。同时,他也说出了很多难听的话,真吓人呀!
这就是我的爸爸——一个性格多变的爸爸。