游东钱湖作文
走出大门,就和阳光来了个拥抱,阳光里有一丝夏日的炎热。早晨,好清爽!坐上车,带着好心情,驶上宽敞的马路,我和爸妈一起去东钱湖访友。
湖岸边那座海军医院遗址,是我要拜访的第一个朋友。啊,古老的医院,您如一位妙手回春的老医生,在这岸边站立了五六十年吧,是东钱湖镇不可缺少的一部分。多少病人从您的手中得到康复,当您的宝贝海军医生们迁去了市区时,东钱湖人们该有多么不舍呀!光阴似箭,日月如梭,看着环湖西路车来车往的样子,看着有人接替了您神圣的职责时,您也该休息了!