芷阳姐姐:
我觉得你是整个事件里最无辜而伤害最深的人了。昨天,我好伤心,我想只有你能了解我了,刚好你在聊天室,我原以为可以和你畅谈一番,可是,你却不能答应我这小小的要求,当时,我觉得好失望啊,就说了一些赌气的话走了。但是,我绝对没有怪你的意思啊,没想到你却伤得这么深。后来我看了你发来的纸条,我痛苦不止,是真的,我好后悔,其实说这些话后我就已经后悔,但也收不回啊。芷阳姐姐,你是最了解我了,可能很多人都以为我是一个特开朗的人,其实不是的,我的内心深处很孤单、寂寞,也需要朋友来安慰,来关心啊,所以有同学说我打电话总是打很久啊,是因为我不愿挂机,怕那种不舍和失落。我在现实生活中掩饰自己,总是装出一副嘻嘻哈哈的样子,我不愿被人看见真正的我,可我内心的痛苦又有谁理解呢?
姐姐,真没想到你为了我会特意去电话亭打电话给我,我真的好惊喜,我虽然当是睡得朦朦胧胧,但我一听电话就有预感是你,可能这就是心有灵犀一点通吧!你这个电话令我觉得还有很多人关心我,活在这个世上还有意义。姐姐,我知道你今天就要上学了,你可能看不见我这封信,但我希望你能听到我真诚地说:芷阳姐姐,对不起!
此致
敬礼!