我的大王同桌作文
我的同桌是一个小胖子。他的人缘很好,就连班上最淘气的同学也来找他玩。我也很想问问我的同桌:“你何德何能,凭什么有这么多人来找你玩?”不外,我终极仍是没有问出口。
不外,我的同桌是是班上公认的搞笑大王,经常把我们逗得捧腹大笑。
又一次,我的同桌在秀口技。我也觉得挺不错的。就问我的桌:“同桌,你这个口技是怎么学来的?”我同桌说:“昨天有一个人在我们家门口秀口技。他都告诉我了,实际上就是‘吃葡萄不吐葡萄皮’,多练几遍就好了。”听了他的这句话,我笑翻了。
看到这里你一定以为我的同桌是个‘顽固分子’吧!假如你真是这样想,那可就大错特错了。我的同桌不仅很搞笑,成绩也是一流的。就在本次的期末考试,他可考了我们班的第四名呢!他的数学就更好了,这次考试,他考了96分,和我并列第一。