成长的快乐作文
小时候,希望长大后成为一个有故事的女孩。
长大后,终于明白——无需强求,我们的生命本身,就是最奇妙的故事。
那些成长的经历以及岁月在我们的脑海中不停地浮现,突然以最骄傲的姿态;最安详的神情出现在你面前。因为记录着最美好的瞬间和快乐的点滴。
6岁的成长充满幻想而欣喜
会因为背上书包去上学而激动不已,放学后就自豪地和小伙伴说:“我要回家写作业”。想当然地认为写作业就是长大了的标志,固执地认为所有种子都会像童话里一样能长成会结神奇果子的参天大树,于是精心呵护—株从别处挖来的小苗,种在房子后面。一天,出去看三遍,后来它长成了一颗骄傲硕大的向日葵……6岁,那是个笑容能把所有伤心和失望融化的年纪。
12岁的成长自认为走向成熟。