善的城堡作文
我喜欢看童话故事,因此,我也有个公主梦,每天没事干的时候,我都会穿上我漂亮的裙子,然后学着动画片里公主的样子,提着裙子在家里走。走呀走,我就会很不高兴。因为这里毕竟不是在城堡啊!一点气氛也没有。但我总不能叫爸爸给我买座城堡吧!对了,或许我真的可以让我爸爸给我买一座城堡啊!玩具城堡嘛!还可以再买一个小娃娃,就当做是我,然后我握着小娃娃,让她在城堡里走。哈哈!对极了,我真佩服我自己!我这就跟老爸说去!
爸爸,我跟你商量件事,好不好?我撒起娇来。爸爸好像看透了我的心思,你又想买什么呀?我替爸爸按起摩来,这个,我想买一座玩具城堡和一个玩具小娃娃。哦,玩具小娃娃已经有了,买玩具城堡就好!爸爸继续问:你这么大了买这个干吗?快点去好好学习,别买这些无聊的东西!我努力的按着爸爸的肩,爸爸!就当是我是生日礼物,好不好?爸爸只好答应了,不过,要在50元以下,玩具不用太贵。我高兴的说;没问题!