测视力作文
今天下午,妈妈带我去测视力。
到了眼镜店,刚推开门,一阵冷风扑面而来,真舒服啊。我抬头一看,哇塞,眼睛真多呀,各式各样,琳琅满目真漂亮啊。!
这时有个阿姨过来跟我们打个招呼,我赶紧接过来说我想测一下视力。阿姨就让vwo跟她过去写了名字和电话。然后就带我去了一间专门测视力的房间。那里面有好几台仪器,不用问 肯定是测眼睛的。我本想阿姨会让我用仪器测的,没想到技能竟然让我做到一张视力表前面开始测起了视力。
阿姨让我捂住左眼先测右眼,从0。1测到0。8,到0。9时一个也看不清,结果右眼测的是0。8。该测左眼了,我想这只眼睛肯定好,
以前测得不是1。0就是1。2,这次肯定不能低于1。0吧!,没想到测到0。6时都看不清一个了,妈妈一听是0。6气的火冒三丈!我心想|完蛋了我今后肯定别想再看电视玩电脑了。哎!
看来,我以后一定要保护好眼睛了,大家也要哦!