测视力作文
今天我们要测视力。我对顾老师说:顾老师,我开学的时候爸爸带我测过了!顾老师笑着说:没事儿的,你测过了就不要太当成一回事儿就行了。
一会儿我们排着整齐的队伍来到了大教室里,医生阿姨早在那里等我们了,在他们身旁就有一个大大的视力表。测试开始了,我想早点儿测,我就灵活地插到队伍的前面,哪知道沈鑫宇和徐嘉佑一下子 插到了我的前面,我虽然不甘心,不过也只能作罢了。
轮到我测视力了,医生让我用左手捂着左眼,右眼看视力表,视力表上的字母是什么方向就用手指出来。不一会儿就完成了,我两个眼睛都是5。1。我可高兴了,不过我知道我一定要保护好我的眼睛,不 然会戴上厚厚的眼镜,那样就不帅气了。