亲情无限----献给哥哥-经典情感文章
我最爱听关于《哥哥》的歌曲,也最爱看哥哥的网页,看着看着会涌出无限的遐想:想着你的好,想着你的笑,想着你的关怀的细节,想着那窃窃的话语,想着那炯炯有神的眼神,犹如夜空明亮的星星,亮丽而不刺眼,温柔而不俗气,高大而不伟岸,平静而不遮掩,不需要文字装饰,不需要色彩渲染,情真意切,坦坦荡荡。
开心是我们的宗旨,快乐是我们的守护神。真情待人是我们共同不变的誓言!此刻的哥你是否在忙碌于文字的书写,是否在计算年末的收入,是否在心底盘算你这一年来为人们所做的贡献。