书橱里作文
今天,爸爸买了一个新书橱,我兴冲冲地跑回家,打开门一看,那个新书橱真漂亮。
这个书橱,说个头比我高一点,我伸手一摸能摸到底;说胖嘛,比我胖一点,我伸开手臂刚好能抱住它。书橱的身子上披着件橘黄色的外衣,显得格外有精神。蓝莹莹的玻璃像发光的蓝宝石,这蓝莹莹的玻璃还能照出我乐哈哈的脸,绿幽幽的层板发出诱人的光芒。我摸了又摸,看了又看,心里甜滋滋的。
爸爸看我这么喜欢这书橱,便对我说:既然你这么喜欢这书橱,那书橱的第二层就归你了。
我高兴得一蹦三尺高,大喊:老爸万岁,老爸太伟大了,我爱你!